Hier können Sie Mitglied werden:

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Berufsverband.

Hier finden Sie das Beitrittsformular zum Download.
Bitte ausfüllen und an die Geschäftsstelle senden.

• Beitragsordung zum 01.01.2018

Therapeutenliste

• Mitglieder-Rundbriefe und Newsletter
bkj-Mitglieder erhalten regelmäßig die Mitglieder-Rundbriefe und Newsletter, in denen der Bundesvorstand über Aktuelles aus den Psychotherapeutenkammern, der Kassenärztlichen Vereinigung und der Gesundheitspolitik informiert.

Landesgruppen
Die Informationen der Landes-und Regionalgruppen finden Sie unter Landesgruppen, nach Bundesland aufgeführt.

• Therapeutenliste
bkj-Mitglieder können auf unserer Therapeutenliste eingetragen werden. Dazu verwenden Sie folgenden Vordruck Therapeutenliste, diesen bitte ausgedruckt, ausgefüllt und unterschrieben an die Geschäftsstelle zurückschicken.

Beratung durch die Geschäftsstelle und Vorstand zu den Fragen Niederlassung, Honorierung, Ausbildung etc.

Hier finden Sie Informationen zu bestehenden Gruppenverträgen mit

der >> ARAG << zum Rechtsschutz

der >>Barmenia << zur Berufs- und Privathaftpflicht

der >>Dr. Rinner & Partner<< zur P.U.V. PraxisUnterbrechungsVersicherung

der >>Assekuranz Wesemann<< zu Rahmenverträgen

Hier finden Sie Kinderbuchlisten für Kinder-und Jugendlichenpsychotherapeuten und Eltern:

Kinderbücherliste der Hamburger Regionalgruppe des bkj

Kleinanzeigen

Biete Unterstützung bei der telefonischen Erreichbarkeit und bei Aufbau / Pflege Ihres Qualitätsmanagementsystems (QM). Beim QM-Aufbau können Beratungskosten zu 50% vom BMfW bezuschusst werden.
Clemens Thamm Fon 040/88128615 qms@clemens-thamm.de